Каталог товаров

Instagram Instagram


Тоник для лица

 

Кожа лица нуждается в регулярной очистке и питании. Она первой подвергается негативному воздействию окружающей среды, а также страдает от стрессов, физических нагрузок и т. д. Все, что нам приходится переживать, сразу отражается на состоянии кожи. Однако, ей можно вернуть упругость и природную красоту, обеспечив комплексный уход, включающий очищение, тонизирование и нанесение крема. Очищение кожи проводят с помощью молочка или пенки для умывания, а для тонизирования используют тоники.

Возможно Вас также заинтересует следующее:

Косметика Petitfee Косметика Dr. Sea Косметика Farm stay

По вопросам обращайтесь: 8 (351) 245-33-03, +8 (900) 060-01-03, e-mail: belaya.koshka74@gmail.com

Какими бывают тоники

Косметические тоники используют с целью: корейский тоник для лица

  • восстановления природного баланс PH;
  • нейтрализации действия жесткой воды;
  • антисептического действия;
  • удаления раздражений и покраснений;
  • снабжения кожи антиоксидантами, замедляющими процесс старения.

Тоник не только очищает и освежает кожу лица, но также повышает эффективность наносимых после его использования кремов. Это особенно важно при уходе за зрелой кожей. Рекомендуется применять тоник после нанесения маски, когда поры открыты. Регулярное применение тоника способствует улучшению циркуляции крови и снижению выработки кожного жира.

Увлажняющие тоники для сухой кожи лица

В их состав входят экстракты лекарственных растений (гамамелиса, конского каштана), глицерин, витамины А и Е. В увлажняющем тонике для сухой кожи лица не должен присутствовать спирт и АНА-кислоты в высокой концентрации. Это средство мягко очищает кожу и хорошо справляется с раздражениями.

Матирующие тоники для проблемной и жирной кожи лица

Обычно содержат салициловую кислоту или спирт (до 5%). Кроме того, в состав тоников для жирной кожи входят природные ингредиенты. Например, экстракт женьшеня, зеленый чай, календула, эфирные масла, витамины А,С, Е. Такие тоники эффективно устраняют жирный блеск, избавляют от акне, оказывают противовоспалительное действие.

Отшелушивающие тоники для лица

Иногда на таких тониках можно встретить надпись «для сияния кожи». Причем, она вовсе не является пустым рекламным обещанием. Дело в том, что отшелушивающие тоники содержат в высокой концентрации кислоты: фруктовые (АНА – кислоты), а также салициловую кислоту. Они «смывают» ороговевшие клетки с поверхности эпидермиса и выравнивают его. После 3-4 недель использования такого тоника, с лица исчезнут следы от акне и пигментные пятна, оно будет выглядеть более свежим и отдохнувшим.

Антивозрастные тоники для лица

В их состав входит эластин, коллаген, аминокислоты, пептиды. Также они могут содержать гиалуроновую кислоту, поливитамины, экстракт женьшеня.

Цветочная или душистая вода

Это скорее не тоник, а гидролат. Цветочная вода является побочным продуктом производства эфирного масла. При многократном прохождении через растительный материал, вода получает увлажняющие и антиоксидантные свойства. Покупать гидролат рекомендуется в аптеке.

Где в Челябинске можно купить тоник для лица

В интернет-магазине декоративной и уходовой косметики «Белая кошка» представлена разнообразная продукция высокого качества, в том числе, тоники для ухода за кожей лица. Здесь вы можете купить по самой выгодной цене корейские тоники для лица, имеющие все необходимые сертификаты, подтверждающие их высокое качество.

Чтобы сделать заказ, позвоните нам по телефону из раздела «Контакты», и наши менеджеры помогут вам с его оформлением.

← Назад к списку новостей