Каталог товаров

Instagram Instagram


Тени для век

 

Тенями для век пользуются девушки и женщины всех возрастов. Правильно подобранные тени помогут откорректировать форму и подчеркнуть цвет глаз. Сегодня косметическая промышленность предлагает большой выбор теней для глаз. Именно поэтому порой очень сложно определиться, какая палитра подойдет именно вам. Помимо многообразия цветов тени различаются по текстуре и специфическим эффектам. Однако, существуют универсальные правила, которыми можно руководствоваться при покупке.

Возможно Вас также заинтересует следующее:

Косметика Petitfee Косметика Dr. Sea Косметика Farm stay

По вопросам обращайтесь: 8 (351) 245-33-03, +8 (900) 060-01-03, e-mail: belaya.koshka74@gmail.com

Тени для глаз

Если девушка или женщина имеет голубые глаза, ей подойдут тени серых оттенков. Неплохо будут выглядеть также тени черного, стального, темно-синего, серо-голубого, розового, белого и кирпичного цветов. 

тени для векТени с перламутром лучше брать белые, серебристо-голубые и розовые.

Зеленые глаза − подходят светло-желтые, желто-коричневые, бежевые, изумрудные, каштановые, коралловые, оранжевые, кирпичные, фиолетовые, медные тени, цвета слоновой кости и зеленой листвы. Перламутровые тени лучше выбрать золотистого, зеленого или медного тона.

Если решились нанести перламутровые, то лучше взять тени золотистого, зеленого или медного цвета. Кареглазым подойдут бежевые, светло-желтые, золотистые, белые, оранжевые, темно-зеленые и изумрудные тени. Идеальные цвета для перламутровых теней под карие глаза – золотистый, белый, зеленый и медный.

Тени фиолетового или коричневого цвета идут под любой цвет глаз.

Матовые тени для век

Матовые тени для век − универсальное средство и маст-хэв в косметичке любой девушки. Именно матовые текстуры идеальны для создания натурального, естественного макияжа, выгодно подчеркивающего форму глаз. Использовать матовые тени можно собираясь на деловую встречу или на дискотеку.

Жидкие тени для век

Жидкие тени для век выглядят, как крем. Преимущества такого косметического средства −наличие увлажняющих кожу веществ. Если женщина имеет увядающую кожу, то кремовые тени для век ей не подойдут. Такая консистенция подчеркивает мелкие морщинки, в то время как главная функция косметики − скрывать возрастные недостатки. Зато дамы, которые используют контактные линзы, любят применять жидкие тени по причине их устойчивости к осыпанию.

Гелевые тени для век

тени для век

Гелевые тени для век очень популярны среди модниц, поскольку они отличаются стойкостью и удобством нанесения.

Тени-карандаш для век

Тени-карандаш для век выглядят, как традиционный карандаш, отличающийся лишь толстым и тактичным грифелем с очень мягкой кремообразной текстурой.

Водостойкие тени для век

Водостойкие тени для век станут спасением в жару, потому что такой вид косметики способен продержаться на коже лица в течение дня. И даже купание в воде не смоет макияж.

Где купить тени для век в Челябинске?

Присмотреть и купить тени для век любого цвета и вида можно в интернет-магазине «Белая кошка». Обширный каталог продукции позволит подобрать именно те тени, которые необходимы для вашего цветотипа. У нас представлены не только традиционные рассыпчатые тени для век, но также большой выбор кремовых, теней-карандашей и других видов. Каждый товар имеет сертификат и отличается высокими характеристиками качества. Для того, чтобы заказать тени, необходимо позвонить по номеру, размещенному в «Контактах».

← Назад к списку новостей