Каталог товаров

Instagram Instagram


Пудра для лица

 

Пудра − это один из самых востребованных косметических продуктов, ведь с ее помощью можно сделать тон кожи ровным, выровнять рельеф и удалить жирный блеск. Именно пудра делает макияж безупречным и более стойким.

Вас также может заинтересовать следующее:

Косметика Tony Moly Косметика The face shop Косметика Mizon

По вопросам обращайтесь: 8 (351) 245-33-03, +8 (900) 060-01-03, e-mail: belaya.koshka74@gmail.com

Минеральная рассыпчатая пудра

Сегодня производители предлагают несколько видов пудры для лица:

  1. Рассыпчатая пудра. Она ложится тонким слоем, не перегружая макияж. Для ее нанесения используют пуховку или широкую кисть. Такая пудра предназначена для домашнего применения, из-за внушительных размеров и особенностей нанесения.
  2. Компактная пудра. Является самым популярным вариантом, благодаря небольшим размерам, наличию зеркала и спонжа для нанесения. Такой пудрой удобно поправлять макияж в течение дня. Однако, увлекаться ее нанесением нельзя, чтобы избежать эффекта маски.
  3. минеральная пудраКрем-пудра для лица. При необходимости, может использоваться вместо тонального крема, благодаря способности матировать кожу и скрывать ее недостатки. Чаще используется для создания макияжа в домашних условиях.
  4. Прозрачная пудра. Является идеальным вариантом для счастливых обладательниц здоровой кожи. Прозрачная рассыпчатая пудра для лица впитывает излишки жира, придавая коже бархатистость. Однако, скрыть с ее помощью недостатки кожи не получится.
  5. Бронзирующая пудра (пудра-бронзант, терракотовая пудра). Является отличным вариантом для загорелой кожи. Используется в основном летом, для тонирования лица, с которого загар сходит быстрее всего. Бронзант насыщенного оттенка наносится не на все лицо, а на область лба, щек, подбородка и носа. Не подходит для девушек с очень бледной фарфоровой кожей.
  6. Мерцающая пудра (со светоотражающими частицами). Улучшает цвет лица, делая кожу сияющей. Используется только при создании вечернего макияжа (для этого пудра аккуратно наносится на виски, скулы и область декольте.
  7. Пудра в шариках. Удобна возможностью регулировать оттенок. Обычно выпускается со светоотражающими частицами, поэтому, ее наносят только на виски и скулы, во избежание лишнего блеска. Эта пудра не подходит для маскировки недостатков кожи.
  8. Минеральная пудра. Для проблемной кожи минеральная рассыпчатая пудра является лучшим средством для удаления жирного блеска и маскировки различных дефектов (неровностей кожи, прыщей и т. д.). Минеральная пудра, купить которую мы предлагаем, абсолютно безвредна для кожи. Она содержит полезные минералы, обработанные особым способом, позволяющим сохранять все их полезные свойства.
  9. Матирующая пудра. Скрывает некоторые дефекты кожи, делая ее бархатистой. Прекрасно справляется с жирным блеском, мелкими воспалениями, неглубокими морщинами. Минеральная матирующая пудра не просто маскирует проблемные участки, но и оказывает на них лечебное воздействие. Также она хорошо защищает от солнечных лучей и обладает антисептическими свойствами.

Купить минеральную пудру для лица

В интернет-магазине «Белая кошка» представлен большой ассортимент пудр самого высокого качества. Мы напрямую сотрудничаем с крупными корейскими производителями косметики, что позволяет нам предлагать косметическую продукцию по самым привлекательным ценам. Вы можете сделать заказ, позвонив нам по телефону или заполнив специальную форму на сайте. Гарантируем оперативную доставку!

← Назад к списку новостей