Каталог товаров

Instagram Instagram


Пилинг лица

 

Сияющая и здоровая кожа − мечта каждой женщины. Однако под влиянием многих факторов, она начинает обновляться медленнее, роговой слой утолщается, становится неровным и рыхлым, появляются первые морщины. Чтобы продлить красоту кожи и ускорить ее регенерацию, обязательно иметь в своей косметическом арсенале пилинги и скрабы.

Возможно Вас также заинтересует следующее:

Косметика Petitfee Косметика Dr. Sea Косметика Farm stay

По вопросам обращайтесь: 8 (351) 245-33-03, +8 (900) 060-01-03, e-mail: belaya.koshka74@gmail.com

Скрабы для лица и тела

Если вы обладательница жирной кожи, лучше всего вам подойдет пилинги и скрабы от черных точек − средства, имеющие в своем составе:

  • Абразивные частицы: мелкие фракции риса, люфы, овса и бамбука, соль, а также полимерные частицы — помогут впитать в себя излишки жира.
  • скрабМасла: аргановое, виноградных косточек и оливковое. Они помогут напитать кожу, при этом, не провоцируя дополнительную выработку кожного сала.
  • Дополнительные компоненты: эфирные масла камфоры и мяты, экстракты солодки и зеленого чая, салициловая кислота, ромашка. Эти составляющие помогут побороть воспаления и появлением прыщей, которые часто возникают на жирной коже.

Для сухой кожи лучше купить скраб или пилинг, который будет иметь:

  • Абразивные частицы: молотые рис, лотос, водоросли и орехи, полимерные частицы. При этом очень важно, чтобы они были мелкими, округлыми и не травматичными.
  • Масла: персиковых и абрикосовых косточек, кокосовые, масло какао. Входящие в их состав жирные кислоты, помогут увлажнить сухую кожу.
  • Дополнительные компоненты: экстракт алое, церамиды, витамины Е и Д.

Средства для пилинга лица

Для нормальной кожи выбирайте косметику с такими компонентами:

  • Абразивные частицы: рис, бамбук, измельченные водоросли и люфа, полимерные частицы.
  • Масла: аргановое, виноградных косточек, оливковое. Для нормальной кожи могут быть использованы ингредиенты, которые предназначаются как для сухой, так и для жирной кожи.
  • Дополнительные компоненты: не обязательны.

Как выбрать скраб и пилинг для тела:

  • Для антицеллюлитного эффекта необходимо выбирать средства с соответствующей пометкой. От обычной косметики они отличаются более интенсивным воздействием на верхние слоя эпидермиса и жировую клетчатку. Они помогут предупредить растяжки или сделают их менее заметными.
  • Если вашей целью является придание коже упругости, выбирайте тонизирующее или укрепляющие скрабы, например с медом или кофе.
  • Чтобы придать коже гладкость и эластичность можно воспользоваться простым скрабом с маслами или частицами соли, что особенно важно для сухой и огрубевшей кожи.

Купить скраб для кожи лица и тела

В интернет-магазине «Белая кошка» можно купить пилинг с фруктовыми кислотами, а также: сухой скраб для лица, скрабы от черных точек и прыщей, маску-пилинг для лица.

Все средства имеют сертификаты качества. Для заказа, достаточно позвонить по номерам телефонов, указанных в разделе «Контакты». Также вы можете или заполнить специальную форму на сайте.

← Назад к списку новостей