Каталог товаров

Instagram Instagram


Маска для волос

 

Наверное, каждая девушка хотя бы раз сталкивалась с тем, что прическа выглядит не так хорошо, как хотелось бы. Например, волосы стали тусклыми и сухими, появилась перхоть. Как вернуть волосам былую красоту и ухоженность? Конечно же, сделать восстанавливающую маску для волос.

Возможно Вас также заинтересует следующее:

Косметика дистрибьютера 4Skin Косметика Baviphat Косметика It`s skin

По вопросам обращайтесь: 8 (351) 245-33-03, +8 (900) 060-01-03, e-mail: belaya.koshka74@gmail.com

Маски от выпадения волос

Конечно, укрепить волосы можно и с помощью народных рецептов, однако, приготовление домашних масок занимает много времени. Они быстро портятся и не всегда удобны в применении. Промышленные средства значительно более удобны и эффективны. 

Сегодня в продаже имеется огромный ассортимент таких косметических средств. Чтобы сделать правильный выбор необходимо обратить внимание на длину волос, их состояние и тип кожи головы. Также имеет значение наличие химической завивки, окрашивание, осветление и частое использование фена для укладки. После всех этих процедур волосы требуют дополнительного питания и восстановления.

Маски для роста волос

маска для волос Сегодня косметические компании выпускают маски, призванные решать самые разные проблемы. С их помощью можно привести в порядок жесткие, непослушные или сильно вьющиеся пористые волосы. Бывают маски против выпадения или маски для быстрого роста волос. Регулярно делая маски, можно избавится от перхоти, защитить волосы от горячего воздуха и ультрафиолетового излучения.

Все маски изготавливают на основе масел. Увлажняющие маски для сухих волос обычно имеют в составе касторовое, репейное или оливковое масла. В масках для жирных волос содержится масло пихты или виноградных косточек. Также в маски добавляют витамины, микроэлементы, целебные травы, мед, молокопродукты и экстракты лечебных растений.

Специальные маски для густоты укрепляют и восстанавливают тонкие ломкие волосы с секущимися кончиками, добавляют им здоровый блеск и визуально увеличивают объем.

Если сегодня ваши волосы хорошо выглядят, то это не значит, что им не нужен постоянный уход. Ведь они часто подвергаются воздействию солнца, ветра и мороза. Для общего оздоровления всегда будет полезной питательная маска с витаминами укрепляющая волосы. Применение этой косметики поможет сохранить их красоту на долгие годы. А от этого во многом зависит ваш общий внешний вид.

Где купить маски для волос

Интернет-магазин «Белая кошка» предлагает покупателям лучшие маски и сыворотки для питания, укрепления, увлажнения, осветления и восстановления волос. Наши маски продаются по выгодной цене. Вся продукция, представленная в каталоге магазина, имеет сертификаты качества. Наши косметические средства при применении дают прекрасный эффект. Оформить заказ можно по телефону, указанному в разделе «Контакты».

← Назад к списку новостей