Каталог товаров

Instagram Instagram


Линейка Tony Moly на основе аквапоринов и морских водорослей

 

Увлажнение и питание кожи осенью и зимой - самая настоящая насущная необходимость. Отопительные приборы, большие перепады температур, сухой воздух и колючий ветер - верные спутники нашей зимы. И все это совсем не идет на пользу коже! Она становится сухой, тусклой, появляются раздражения, мелкие морщинки и шелушения.

Чтобы этого избежать, обязательно используйте мягкие отшелушивающие средства и увлажняющий крем (главное наносить его как можно раньше перед выходом на улицу). Пейте больше воды (не менее 8 стаканов в день, что, кстати, способствует очищению организма, улучшает самочувствие и внешний вид) и ешьте здоровую еду, употребляйте больше фруктов и овощей!

Вас также может заинтересовать следующее:

Косметика Skin 79 Косметика Secret key Косметика The saem

По вопросам обращайтесь: 8 (351) 245-33-03, +8 (900) 060-01-03, e-mail: belaya.koshka74@gmail.com

Tony Moly Aquaporin Moisture

Линейка по уходу за кожей от Tony Moly Aquaporin Moisture на основе аквапоринов и нескольких видов водорослей обеспечивает увлажнение кожи на 24 часа, укрепляет защитные функции кожи и формирует на ее поверхности особый защитный слой, который препятствует испарению влаги и позволяет коже на долгое время оставаться молодой, яркой и здоровой.

Линейка косметики TONY MOLY Aquaporin

За открытие аквапоринов в 2003 году американским ученым была присуждена Нобелевская премия по химии. Что же это такое и почему они оказывают такое сильное увлажняющее действие на нашу кожу

Аквапорины - это особые мембранные белки, которые присутствуют в эпидермисе и отвечают за поддержание водного баланса кожи. Именно от их количества напрямую зависит ее состояние - чем меньше содержание аквапоринов в коже (а с возрастом, от стрессов и неблагоприятной экологии их количество постепенно уменьшается), тем меньше влаги поступает в организм и тем быстрее наступает обезвоживание кожи, которое приводит к ухудшению общего состояния кожи, появлению морщин и потере кожей эластичности и упругости. 

Именно поэтому Tony Moly создали линию средств для интенсивного увлажнения кожи на их основе, добавив туда экстракты нескольких видов водорослей, гиалуроновую кислоту и комплекс натуральных растительных масел.

Линейка Aquaporin включает полный набор средств по уходу за кожей:

Вы можете употреблять средства серии по отдельности, но комплексное применение средств всей линейки дает более эффективный результат.

← Назад к списку новостей