Каталог товаров

Instagram Instagram


Гель-лак

 

Красивые ухоженные руки − обязательный атрибут успешной современной женщины. Однако в стремительном ритме современной жизни бывает непросто выкраивать время на маникюр. В такой ситуации настоящим спасением станут гель-лаки, с которыми ногти выглядят идеально в течение 2-3 недель без подкрашивания. При этом, талантливый мастер может создать с помощью гелевого лака для ногтей настоящий шедевр, украшенный различными узорами, стразами и другими элементами декора.

Вас также может заинтересовать следующее:

Косметика Skin 79 Косметика Secret key Косметика The saem

По вопросам обращайтесь: 8 (351) 245-33-03, +8 (900) 060-01-03, e-mail: belaya.koshka74@gmail.com

Лак для ногтей

Гель-лак представляет собой гибрид обычного лака для ногтей и геля. Он не скалывается и не имеет резкого запаха, быстро сохнет под ультрафиолетовой лампой и сохраняется на ногтях в течение длительного времени. Важно, что этот косметический продукт не содержит вредных для ногтей компонентов.

При использовании гелевого лака на ногте образуется прочный каркас, препятствующий ломкости ногтевой пластины. Процедура нанесения лака не связана с дискомфортом и болезненными ощущениями. Для нее требуется намного меньше времени, чем для наращивания ногтей или их коррекции. При использовании УФ-лампы, для застывания состава требуются считанные минуты. Таким образом, всего лишь за 40-50 минут вы получаете маникюр, который будет выглядеть безупречно в течение нескольких недель.

гель лак

Гелевые лаки имеют целый ряд преимуществ в виде:

  • легкости нанесения (средство имеет вид обычного лака и оснащен удобной кисточкой);
  • быстроты высыхания (один слой высыхает в среднем за две минуты);
  • долговечности (лак настолько стойкий, что для его удаления нужно использовать специальное средство);
  • устойчивости к воздействию ультрафиолета, что делает это средство незаменимым в отпуске,
  • безопасности и нетоксичности;
  • наличия лечебных свойств, что обеспечивает укрепление ногтевой пластины при использовании геля-лака.

Гели-лаки для ногтей бывают:

  • светочувствительными или светоотверждаемыми (просты в использовании, отличаются быстрым сцеплением с ногтем, могут наноситься несколькими слоями, для просушивания которых необходима УФ-лампа);
  • светонеотверждаемыми (не требуют использования ультрафиолетовой лампы, зато, для их нанесения необходимо активирующее вещество).

Структура средства похожа на клей, и предполагает нанесение кисточкой. Сверху гелевый лак покрывают спреем или катализатором.

Купить гель-лак в Челябинске

Если вы хотите купить гель лак для ногтей в Челябинске, в интернет-магазине «Белая кошка» представлен большой ассортимент косметических товаров по очень привлекательным ценам. Мы предлагаем только сертифицированную продукцию высокого качества, и готовы гарантировать вам отличный результат при их применении.

Чтобы сделать заказ или уточнить цену гель лаков, позвоните нам по телефону, указанному в разделе с контактами или заполните форму на нашем сайте.

← Назад к списку новостей