Каталог товаров

Новости

19 Апреля, 2018

-21% на все! С 21-22 апреля.

11 Апреля, 2018

Новинки от LIMONI.

8 Апреля, 2018

Новинки от TONYMOLY.

Instagram


Уход за различными типами кожи

 

Возможно Вас также заинтересует следующее:

Косметика Petitfee Косметика Dr. Sea Косметика Farm stay

По вопросам обращайтесь: 8 (351) 245-33-03, +8 (900) 060-01-03, e-mail: belaya.koshka74@gmail.com

Сухая кожа

Кожа, огрубевшая под воздействием холодного ветра и низкой влажности. Сухая кожа особенно страдает зимой от недостатка влаги и жировых веществ. Кожа становится натянутой, начинается шелушение рогового слоя, то есть кожа нуждается в своевременном увлажнении. Сухая кожа внешне тонкая, матовая, легко складывается в морщинки, часто шелушится. В ней нарушен водно-жировой обмен, поэтому салоотделение понижено.

Уход за различными типами кожиОчищают сухую кожу два раза в день. Процесс метаболизма клеток наиболее активен в ночные часы, поэтому по утрам совершенно необходимо смывать все выделившиеся за ночь продукты клеточного обмена - шлаки. Вечером необходимо очистить кожу. В течение дня поверхность кожи постепенно загрязняется и образуется слой состоящий из омертвевших клеток. Кроме этого на коже оседает пыль, копоть, которые, скапливаясь в порах, нарушают и затрудняют обычную физиологическую функцию кожи.

Для ухода за сухой кожи хорошо подойдет линейка косметики Tony Moly «Floria Nutra Energy» с аргановым маслом.

Для снятия макияжа используйте гидрофильное масло для сухой кожи «Floria Nutra Energy Cleansing Oil». Нанесите небольшое количество масла на сухое лицо, помассируйте и смойте теплой водой. Затем умойтесь гелем для умывания или пенкой, например «Floria Nutra Energy Foam Cleanser».

«Floria Nutra Energy Cleansing Oil» насыщает кожу необходимой влагой и питает ее. Не содержит мыла, а натуральные очищающие вещества бережно и эффективно уберут следы макияжа и устранят накопившуюся грязь. Гидрофильное масло способствует быстрому растворению макияжа и жировой пробки в порах. Содержит большое количество натуральных экстрактов и масел, которые мягко и эффективно очищают кожу. Отлично подходит для снятия макияжа для сухой кожи, также гидрофильное масло рекомендуется использовать для удаления BB-кремов.

После того, как удалили грязь с поверхности кожи, следует восстановить недостаток влаги. После очищения лицо увлажняют питающим тоником. Увлажняющий тонер «Floria Nutra Energy Toner» нанести на чистое лицо и дать впитаться. Не смывать, можно использовать утром и вечером. Тонер Floria Nutra Energy оказывает на кожу успокаивающее действие, возвращает ей гладкость и помогает восстановить водный баланс клеток.

Особые экстракты оказывают антисептическое действие и обеспечивают необходимое питание. После использования тонера для более интенсивного увлажнения и питания сухой кожи можно нанести эмульсию с аргановым маслом этой же серии "Floria Nutra Energy Emulsion".

Для дневного увлажнения кожи также подходит "Floria Nutra-Energy 100 Hours Cream" (Крем для ежедневного ухода с драгоценным аргановым маслом) легкий по консистенции, но имеющий в своем составе масла и увлажняющие вещества. В состав также входит 59% сафлорового экстракта (выведение токсинов, уменьшение отечности, восстановление эластичности сосудов, успокаивающее и противовоспалительное действие), витамин В9 (фолиевая кислота - способствование регенерации кожи).

Эффективное средство для глубокого увлажнения и питания кожи. Кожа становится более упругой, подтянутой, эластичной и здоровой. Использовать утром и вечером как завершающий этап ухода за кожей. Рекомендуется использовать в комплексе с тонером, эмульсией и кремом для глаз из этой же серии Floria Nutra Energy.

Для сухой кожи рекомендуется:

- Серия средств с экстрактом улитки "Intense Care Snail", ферментированная улиточная серия "Timeless Ferment Snail".

- Серия средств с экстрактом банана, например ночная маска"Magic Food Banana Sleeping Pack", пенка для умывания "Magic Food Banana Cream Foam Cleancer". Также данная серия завоевала популярность благодаря молочку для рук в оригинальной упаковке в форме банана.

- Для антивозрастного ухода - косметическая серия премиум Oriental Gyeol. В состав серии входит крем для лица, крем для глаз, эмульсия, тоник. Например, эмульсия для лица "The Oriental Gyeol Emulsion" .

- Питательный крем из серии аквапорин - "Aquaporin Rich Cream" TONY MOLY.

- Для снятия макияжа - гидрофильное масло, особенно подойдет для сухой и чувствительной кожи гидрофильное масло с аргановым маслом "Floria Nutra Energy Cleansing Oil".

Также рекомендуется крем с экстрактом сыра "Wonder Cheese Firming Cream", крем с авокадо "I'm Real Avocado Rich cream", сливочный питательный крем "Wonder Butter Nutrition Cream". Также показаны кремы и сыворотки с эффектом ботокса (серии SYN-AKE).

- Из пилингов рекомендуется только зеленое яблоко (очень мягкий) - "Appletox Smooth Massage Peeling Cream".

- Для макияжа - праймер "золотое яйцо" "Egg Pore Silky Smooth Balm", ББ крем Аква Аура "Aqua Aura Moist Cushion Sun BB" от TONY MOLY.

- Из масок рекомендуются томатная маска "Tomatox Magic Massage Pack". Ночные маски - аквапорин "Aquaporin Water Recharging Sleeping Pack", банановая "Magic Food Banana Sleeping Pack", "двойной эффект" "Intense Care Dual Effect Sleeping Pack" , желтый грибочек "Magic Food Golden Mushroom Sleeping Pack".

Нормальная кожа

Наиболее предпочтительный тип кожи. Однако в холодное время года снижение потоотделения и секреции сальных желез может привести к высушиванию. Главная цель ухода за нормальной кожей - сохранить ее хороший вид в течение длительного времени и замедлить процессы старения.

Очищают нормальную кожу два раза в день. Процесс метаболизма клеток наиболее активен в ночные часы, поэтому по утрам совершенно необходимо смывать все выделившиеся за ночь продукты клеточного обмена - шлаки. Вечером необходимо очистить кожу. В течении дня поверхность кожи постепенно загрязняется и образуется слой состоящий из омертвевших клеток. Кроме этого на коже оседает пыль, копоть, которые, скапливаясь в порах, нарушают и затрудняют обычную физиологическую функцию кожи.

Хорошо подойдет для ухода за нормальной кожей в зимнее время линейка Tony Moly с аргановым маслом, упомянутая выше, а также увлажняющая косметика на основе аквапоринов Aquaporin. Ведь главная задача в уходе за кожей зимой - не только питание, но и увлажнение кожи, страдающей повышенной сухостью от центрального отопления, мороза, ветра, перепадов температур.

Аквапорины - это особые мембранные белки, которые присутствуют в эпидермисе и отвечают за поддержание водного баланса кожи. Именно от их количества напрямую зависит ее состояние - чем меньше содержание аквапоринов в коже (а с возрастом, от стрессов и неблагоприятной экологии их количество постепенно уменьшается), тем меньше влаги поступает в организм и тем быстрее наступает обезвоживание кожи, которое приводит к ухудшению общего состояния кожи, появлению морщин и потере кожей эластичности и упругости. За открытие аквапоринов в 2003 году американским ученым была присуждена Нобелевская премия по химии.

Для максимального эффекта увлажнения рекомендуется использовать все средства данной увлажняющей линии. Для снятия макияжа используйте очищающую воду «Aquaporin Cleansing Water». Очищающая вода не содержит мыла, а натуральные очищающие вещества бережно и эффективно уберут следы макияжа и устранят накопившуюся грязь. В составе очищающего средства имеются также органические экстракты морской и озерной растительности; планктон, экстракт спирулины и хлореллы.

Отлично снимает макияж, увлажняет кожу и поддерживает ее оптимальный гидробаланс в течении длительного времени .Используйте утром (вместо тоника) и вечером. Для более тщательного очищения лица рекомендуется использовать увлажняющую пенку для умывания «Aquaporin Moisture Foam Cleanser».

После того, как удалили грязь с поверхности кожи, следует восстановить недостаток влаги. После очищения лицо увлажняют питающим тоником.

Для дневного увлажнения кожи наносят «Aquaporin Moisture Opening Toner», тающий гелевый тонер, который при нанесении на кожу превращается в освежающую воду, прекрасно впитывается и увлажняет кожу, мягко отшелушивает омертвевшие клетки кожи, восстанавливает защитный барьер кожи, препятствующий испарению влаги, и делает кожу яркой и сияющей. Для ночного питания кожи после очищения и тонизирования кончиками пальцев бережно нанесите на кожу лица и шеи интенсивный увлажняющий крем «Aquaporin Moisture Cream», для сухой, обветренной кожи выбирайте крем с функцией увлажнения и питания «Aquaporin Rich Cream».

Увлажняющие и питательные крема вернут вашей коже влагу, которую она потеряла за день, восстановят и поддержат оптимальный уровень увлажненности.

Для нормальной кожи рекомендуется:

- Бамбуковая серия Тони Моли "Pure Eco Bamboo", банановая серия "Magic Food Banana", серия с аквапоринами "Aquaporin", кремы с экстрактом улитки.

-Для антивозрастного ухода - серия с эпидермальным фактором роста, например крем для лица "Timeless GF-Factor Cream".

- Пилинги - успокаивающий с алоэ "Peeling me Aloe Soothing Peeling Gel", увлажняющий пилинг "Peeling me Aqua Moisture Peeling Gel" и другие.

- Крем для лица - красное яблоко "Red Appletox Honey Cream". Серия Флория (Floria).

- При высыпаниях - серия TONY LAB, в которую входят тоник, эмульсия,мазь и наклейки против акне.

- Ночные маски - любые. Из масок- томатная и другие тканевые маски серии "I`m Real" и "Pureness 100".

Жирная кожа

Если кожа жирная, это не означает, что она не нуждается в увлажнении. Холодная сухая погода может привести к быстрому испарению влаги с поверхности кожи, отчего она выглядит стянутой. Таким образом, необходимо позаботиться об увлажнении.

Даже зимой помните об очистке кожи. Скопление грязи на коже ухудшает обмен веществ и приводит к возникновению различных проблем. Поэтому главная задача - это ежедневное, тщательное очищение эпидермиса. Делать это надо утром и вечером, а если есть такая возможность, то и днем. Жирную кожу необходимо тщательно очищать, но нельзя часто мыть горячей водой, так как при этом усиливается деятельность сальных желез. Кожа после умывания горячей водой с мылом очень скоро опять становится жирной. Поэтому умываться горячей водой следует не более раза в неделю во время приема общей гигиенической ванны (бани).

После приема общей ванны лицо необходимо 2-3 раза ополоснуть холодной водой. В остальные дни недели по утрам нужно умываться холодной водой, которая тонизирует кожу, сужает поры и способствует уменьшению ее сальности.

Основной уход за жирной и проблемной кожей включает применение балансирующего тоника и лосьона, в состав которых входят ингредиенты, регулирующие активность сальных желез.

Для очищения жирной кожи используйте пенку для умывания Tony Moly "EGG Pore Deep Cleansing Foam". Мягкая пенка для ежедневного ухода с микрогранулами удаляет загрязнения с лица, аккуратно массирует кожу, способствует сужению пор. Устраняет жирный блеск. Для проблемной кожи рекомендуется использовать пенку для умывания линейки Tony Lab, например "Tony Lab AС Control Acne Foam Cleanser".

Для дневного ухода за жирной и проблемной кожей, особенно склонной к появлению акне рекомендуется использовать эмульсию "Tony LAB AC Control Emulsion". Этот легкий продукт прекрасно увлажняет и лечит кожу, страдающую проявлениями акне. Питание обеспечивают экстракты шалфея, портулака, чайного дерева и семян камелии. Кератин и эластин помогают сделать кожу более упругой, возвращая ей природную эластичность. Эмульсию рекомендуется наносить после тонера серии Tony Lab, легкими похлапывающими движениями. Тот же уход, после очищения средствами серии, рекомендуется проводить на ночь.

В зависимости от проблемы вы можете выбрать нужное косметическое средство. Для жирной кожи с расширенными порами правильным выбором станет серия Egg Pore, включающая в себя мыло для проблемной кожи "EGG PORE Shiny Skin Soap", матирующий праймер, бальзам для очищения пор с тепловым эффектом "Egg Pore Blackhead Steam Balm", сужающая поры охлаждающая маска TONY MOLY "Egg Pore Tightening Cooling Pack", бальзам для затирки пор гладкий шелк "Egg Pore Silky Smooth Balm".

Для проблемной кожи с акне подойдет линейка косметики Tony Moly Tony Lab. Серия включает в себя пенки для умывания, тонер, эмульсию, сыворотку, серум против акне.

Для жирной кожи рекомендуется:

- Вся серия "TONY LAB AC CONTROL"(эмульсия, сыворотка, тонер, эссенция). Например, эмульсия "TONY LAB AC Control Emulsion".

- Для антивозрастного ухода - серия средств на прополисе. Гели - с улиткой, с бамбуком, алоэ.

- Кремы для лица на гелевой основе (например, улиточный крем марки KONAD "Iloje Flobu Snail Cream"). Все серии средств для борьбы с расширенными порами, например эссенция "Floria Pore Energy Essence".

- Серия на яичном белке Egg Pore - белое яйцо (для очищения) "Egg Pore Blackhead Steam Balm" , коричневое (для сужения пор) "Egg Pore Tightening Cooling Pack".

- Пилинги- с алоэ, увлажняющий "Peeling me Aqua Moisture Peeling Gel" - обязательно.

- Для макияжа рекомендуется использовать ББ кремы с противовоспалительным эффектом ( Tony Lab Ac Control BB Cream", ББ кремы для жирной и проблемной кожи марки SKIN 79).

-Ночные маски - коричневый грибочек (маска специально для сужения расширенных пор )"Magic Food Choco Mushroom Cream Pore Pack".

Комбинированная кожа

Поскольку на комбинированной коже легко различимы участки со стянутой и нестянутой кожей, этот тип больше нуждается в лечении проблемных зон, по сравнению с другими типами кожи. Особенного ухода требует сухая кожа U зоны.

Комбинированную кожу необходимо тщательно очищать, но нельзя часто мыть горячей водой, так как при этом усиливается деятельность сальных желез. Кожа после умывания горячей водой с мылом очень скоро опять становится жирной.

Для очищения комбинированной кожи используйте пенку для умывания TONY MOLY "EGG Pore Deep Cleansing Foam". После использования пенки рекомендуется наносить тонер для сужения пор для закрепления эффекта, например TONY MOLY "Floria Pore-Energy Toner" .

Основной уход включает применение балансирующего тоника и лосьона, в состав которых входят ингредиенты, регулирующие активность сальных желез. Вместе кремов для комбинированной кожи предпочтительно применение более легких эмульсий. При наличии проблемы расширенных пор и для повышения тонуса и эластичности кожи подойдет эмульсия TONY MOLY "Floria Pore-Energy Emulsion" .

Следите за увлажнением кожи, так как кожа испытывает недостаток влаги во время сезонных изменений. После очищения лица для дополнительного увлажнения можно использовать тонер для лица TONY MOLY "Aquaporin Opening Toner"

Для дневного увлажнения кожи используйте лосьон для жирной и комбинированной кожи с чайным деревом TONY MOLY "I'm Real Tea Tree Sebum & Pore Lotion". Лосьон глубоко увлажняет кожу, имеет противовоспалительный и увлажняющий эффект, повышает упругость, улучшает кровообращение кожи и защищает от негативного воздействия окружающей среды.

Для ночного питания кожи после очищения и тонизирования можно использовать легкий увлажняющий крем с экстрактом меда TONY MOLY "Wonder Honey Moisture Cream". Крем утоляет потребность кожи во влаге. Процессы впитывания наиболее интенсивны в период ночного отдыха. Регенерация клеток усиливается, один слой клеток сменяется другим, более молодым слоем. Крем содержит натуральный цветочный мед вишни мелкопильчатой, маточное молочко, экстракт баобаба, экстракт семян какао, масло льна.

Крем восстанавливает естественный гидробаланс кожи, повышает эластичность, разглаживает мелкие морщинки, активизирует синтез эластина и коллагена в клетках кожи, укрепляет капилляры, делает кожу эластичной.

Для комбинированной кожи рекомендуется:

- Легкие кремы (увлажняющие и на гелевой основе), например крем-гель с морскими минералами "Multi Seaweed Gel" , легкие гелевые крема серии Аквапорин.

- Серия аквапорин, бамбук, на гиалуроновой основе, с коллагеном. Под глаза - питательные кремы (улиточные, либо из серии Gyeol).

- Маски под глаза - обязательно! Одна из самых популярных - маска для глаз с экстрактом улитки "Timeless Ferment Snail Eye Mask".

- Из пилингов - зеленое яблочко, увлажняющий пилинг "Peeling me Aqua Moisture Peeling Gel". Пилинг алоэ - с осторожностью, если не пересушит кожу.

- Вся серия средств на основе яичного белка Egg Pore (пенка "Egg Pore Deep Cleansing Foam", коричневое яйцо "Egg pore Tightening Pack" - для сужения пор, белое яйцо для очищения "Egg Pore Blackhead Steam Balm").

- Для макияжа - праймер для гладкости кожи "золотое яйцо" "Egg Pore Silky Smooth Balm".

- Ночные маски- только серия Аквапорин или с ягодами или фруктами. Они более легкие, не забивают поры. Во избежание последнего можно вообще не наносить ночные маски, а использовать обязательно тонер (протирать на ночь лицо).

- Для так называемой Т-зоны надо обязательно использовать противоспалительные и матирующие средства-споты или сыворотки (их можно использовать и на ночь). Например, Флория (Floria) для расширенных пор (светло-зеленая серия) сыворотка "Floria Pore Energy Serum". Спот из серии TONY LAB или с прополисом, например эмульсия для лица с экстр.прополиса "Intense Care Bee Propolis Emulsion".

← Назад к списку новостей