Каталог товаров

Новости

19 Апреля, 2018

-21% на все! С 21-22 апреля.

11 Апреля, 2018

Новинки от LIMONI.

8 Апреля, 2018

Новинки от TONYMOLY.

Instagram


Маски для лица

 

Кожа лица нуждается в регулярном уходе, из-за ежедневного агрессивного воздействия окружающей среды. Для ее очищения и обогащения питательными веществами, специалисты рекомендуют использовать маски с натуральными компонентами. C их помощью можно заметно улучшить тонус кожи и сделать ее более упругой.

Возможно Вас также заинтересует следующее:

Косметика дистрибьютера 4Skin Косметика Baviphat Косметика It`s skin

По вопросам обращайтесь: 8 (351) 245-33-03, +8 (900) 060-01-03, e-mail: belaya.koshka74@gmail.com

Очищающие маски для лица

Очищающие маски для лица помогут сузить поры, улучшить кровообращение кожи, отшелушить старые омертвевшие клетки и вернуть лицу здоровый цвет.

Маски для лицаЗамедлить процесс старения кожи можно с помощью масок для омоложения лица. Они ускоряют регенерацию клеток, смягчают кожу и придают ей здоровый цвет.

Использовать увлажняющие маски для лица можно в любое время года, для предотвращения образования новых морщин и разглаживания уже имеющихся. Маски творят с увядающей кожей настоящие чудеса, делая ее молодой и красивой. Правильно подобрав такое средство, можно в течение длительного времени поддерживать кожу в прекрасном состоянии. Необходимы коже и питательные маски для лица с витаминами. Они обеспечивают снабжение кожи полезными веществами, в результате чего, она становится более эластичной, и выглядит здоровой и гладкой.

Отбеливающие крем-маски для лица − это очень эффективное средство борьбы с пигментными пятнами, веснушками, темными кругами под глазами. После их применения, цвет лица становится ровнее, а кожа приобретает более свежий и ухоженный вид.

Омолаживающие маски для лица

Альгинатные маски очень благотворно влияют на кожу, проникая в ее мельчайшие углубления. Сегодня можно купить омолаживающие альгинатные маски для лица и тела, причем, они являются абсолютно безопасными в плане возникновения аллергической реакции.

Проблемной коже нужен особый уход. И одна из главных ролей в нем отводится маскам для лица от прыщей, которые оказывают подсушивающие и лечебное действие, делают кожу более здоровой и ухоженной.

Тканевые маски для лица способствуют устранению различных раздражений и морщинок, повышению тонуса кожи и ее оздоровлению. Если обычные маски нужно смывать, то при использовании тканевой маски остатки средства удалять не нужно, что препятствует вымыванию активных веществ.

Где купить маски для лица

В интернет-магазине «Белая кошка» представлен большой ассортимент уходовой косметики, в том числе, масок с различным действием. У нас можно купить маску-пленку для лица для любого типа кожи (например, для жирной кожи, сухой или комбинированной). Мы предлагаем ночные маски для лица, подтягивающие, омолаживающие и другие. Вся наша продукция имеет сертификаты, подтверждающие ее высокое качество. После использования таких средств вы быстро ощутите результат, и заметите, что ваша кожа стала более подтянутой и свежей, а цвет лица − более ровным и здоровым.

Для совершения заказа, просто позвоните нам по телефону из раздела с контактами.

← Назад к списку новостей