Каталог товаров

Instagram


Крем от звёздочек на ногах

 

Сосуды на ногах не прибавляют красоты, к тому же, они способны доставлять дискомфорт их обладателям. Рисунок и степень проявления сосудистой сетки может быть разной – от нескольких еле заметных венозных звездочек до объемных и темных вен. В пяти из шести случаев с данной проблемой сталкиваются именно женщины.

Вас также может заинтересовать следующее:

Косметика Skin 79 Косметика Secret key Косметика The saem

По вопросам обращайтесь: 8 (351) 245-33-03, +8 (900) 060-01-03, e-mail: belaya.koshka74@gmail.com

Крем от отеков на ногах

Для красивых и здоровых ног назначают кремы для ног при варикозе (крем от звездочек на ногах), отзывы о которых можно в большом количестве найти в интернете.Крем от звёздочек на ногах

Следует также заметить, что с медицинской точки зрения, существуют несколько причин возникновения телеангиоэктазии:

  • гормональные нарушения;
  • гиподинамия;
  • «сидячая» работа или работа, предполагающая постоянное стояние;
  • высокий индекс массы тела;
  • скудное питание;
  • вредные привычки;
  • посещение солярия;
  • быстрый набор веса, в том числе и во время беременности.

Предвестниками варикозного расширения вен являются отеки конечностей. При обнаружении данного симптома, следует скорректировать потребление жидкости в течение дня и использовать крем от отеков на ногах. Своевременная профилактика способна спасти здоровье и привлекательный внешний вид ног.

Крем от грибка на ногах

Следующей неприятной и неудобной проблемой является грибок на ступнях ног, который  возникает в следующих случаях:

  1. После неполного восстановления организма после заболеваний.
  2. Несоблюдение гигиены кожи ног.
  3. Тесная обувь из ненатуральных материалов.
  4. Вследствие приема антибиотиков.

Грибок лечится довольно долго, однако применяется для этого щадящие средства, какими являются бальзамы, мази, гели, а также кремы от грибка на ногах. Для этого, на предварительно вымытые и высушенные участки пораженной кожи аккуратно наносят один из данных препаратов. Кроме того, рекомендуется оставить ступни ног без обуви до полного впитывания противогрибкового крема. Процедуру можно проводить один-два раза на день. Лечение зависит от участка тела, но длится обычно не менее двухнедельного срока.

Охлаждающий крем для ног

Чтобы ноги были красивыми, необходимо уделить немного времени их уходу. Например, можно делать ванночки для ног с добавлением морской соли, ароматических масел делать 2 раза в неделю. После проведения данной процедуры на поверхность голени и стопы необходимо нанести охлаждающий крем для ног. Средство лучше всего наносить сразу после расслабляющей ванночки для ног. Равномерно массируя, нанесите крем на кожу ступней и голени. Можно также чередовать крем от усталости ног с увлажняющим.

Чтобы пятки всегда выглядели эстетично, мы рекомендуем вам купить специальный смягчающий крем для ног, который предотвратит появление трещин. Способ его применения прост: необходимо всего лишь хорошо разтереть ножки, уделяя особое внимание пяткам и подушечкам стоп.  Удалить натоптыши будет проще, если перед процедурой применить размягчающий крем для ног.

Консультанты интернет-магазина «Белая кошка» помогут подобрать необходимый крем для рук или ног, произведенный из полностью натуральных компонентов. Специально разработанный состав наших средств помогает забыть о венозных сетках на ногах, грибковом заболевании, трещинах на пятках. Подходит крем для ступней ног и беременным женщинам, а также для мужчин любых возрастов.

Читайте далее о пилинге лица.

← Назад к списку новостей