Каталог товаров

Instagram


Крем для лица

 

Крем для лица − важное уходовое средство. Это ключевой аспект ежедневного косметического ухода. Правильно подобранный крем решит сразу несколько проблем: разгладит микроморщины, напитает кожу, нормализует работу сальных желез и придаст коже здоровый, отдохнувший вид.

Вас также может заинтересовать следующее:

Косметика Tony Moly Косметика The face shop Косметика Mizon

По вопросам обращайтесь: 8 (351) 245-33-03, +8 (900) 060-01-03, e-mail: belaya.koshka74@gmail.com

Какой крем для лица выбрать?

Косметический рынок способен предложить огромное разнообразие кремов. Однако, к сожалению, универсального «хорошего крема для лица» не существует. Потребности кожи различны в зависимости от типа, возраста и даже времени суток. Именно поэтому в косметичке каждой женщины обязательно должны быть: крем для лица

1. Увлажняющий крем для лица. В зависимости от типа кожи, он может содержать различные компоненты. Существует ошибочное мнение, что жирная кожа не требует увлажнения. Однако, чрезмерное выделение кожного сала − защитная реакция жирной кожи при обезвоживании. Именно поэтому, для нее тоже необходимо подобрать свой крем.

2. Омолаживающий крем для век. Он должен быть качественным, «активным», содержать в своем составе увлажняющие компоненты и ингредиенты, помогающие лицу вырабатывать коллаген для регенерации кожи. Гиалуроновая кислота − одна из важнейших составляющих таких кремов. С ее помощью внутри кожи задерживается влага, что помогает ей оставаться увлажненной долгое время.

3. Ночной питательный крем для кожи лица. Во время сна процессы восстановления клеток идут особенно активно. Хороший ночной крем состоит из коллагена с добавлением натуральных ингредиентов и экстрактов трав. Его компоненты питают кожу и помогают ей справиться с морщинами, а также улучшают цвет лица, стимулируют обновление и восстанавливают упругость. В данной категории могут присутствовать более жирные кремы для лица.

4. В летний период − отбеливающий крем для лица. Но следует помнить, что использовать такой продукт стоит только после выяснения причины чрезмерной пигментации кожи. Появляться она может по самым разным причинам − от индивидуальной предрасположенности до различных заболеваний внутренних органов. Случается так, что устранив причину, пятна и веснушки исчезают сами по себе.

Купить крем для лица

Интернет-магазине «Белая кошка» предлагает большой выбор кремов для лица(в том числе, матирующих) для любого типа кожи и любого возраста. Цены на продукцию смогут вас порадовать, а в качестве своей продукции мы уверенны на 100%. Все товары, которые вы видите в нашем каталоге, сертифицированы и отвечают европейским нормам качества. Для оформления заказа, просто позвоните по номерам, указанным в разделе «Контакты».

← Назад к списку новостей