Каталог товаров

Новости

19 Апреля, 2018

-21% на все! С 21-22 апреля.

11 Апреля, 2018

Новинки от LIMONI.

8 Апреля, 2018

Новинки от TONYMOLY.

Instagram


Консилер

 

Идеальный тон лица − мечта каждой представительницы прекрасного пола. Современные косметические средства позволяют нам приблизиться к совершенству. Например, консилер спасает от темных кругов под глазами и придает лицу здоровый отдохнувший вид. В отличие от тонального крема, консилер наносится точечно и имеет более плотную текстуру. Однако, консилер не сможет заменить основу и создать идеальный цвет лица. Достичь идеального результата можно лишь при грамотном сочетании этих двух средств.

Вас также может заинтересовать следующее:

Косметика Skin 79 Косметика Secret key Косметика The saem

По вопросам обращайтесь: 8 (351) 245-33-03, +8 (900) 060-01-03, e-mail: belaya.koshka74@gmail.com

Консилеры под глаза

Выбирая консилер, необходимо удостовериться, что он соответствует естественному цвету кожи. Максимально допустимая погрешность − пол тона, в противном случае тональный слой на лице будет выглядеть слишком неестественно. В интернет-магазине «Белая кошка» консилеры представлены в широком ассортименте. Это позиции, отличающиеся по составу, марке, тону и форме выпуска. Условно их можно классифицировать на следующие группы:

  • Кремовый консилер для глаз легко наносится, плавно распределяется по коже. Накладывать его можно пальцами, спонжем или кисточкой. Этот недорогой консилер может стать универсальным косметическим средством. Им можно замаскировать круги под глазами, неглубокие дефекты на других участках лица.
  • консилерЖидкий консилер имеет легкую текстуру, именно поэтому, это оптимальный вариант для выравнивания тона. Он отлично подходит для чувствительной кожи, позволяет замаскировать небольшие покраснения. С серьезными проблемами в виде постакне он не справится. Состав легко наносится и распределяется. Им можно покрывать крылья носа, участки возле губ, зону под глазами.
  • Твердый консилер-карандаш обладает более плотной текстурой. Наносят его точечным способом. Растирать средство не рекомендуется. Его используют его для маскировки небольших прыщиков, шрамов, пигментных пятен, мелких морщинок. Слой такого состава позволит скрыть покраснения на всех участках лица. Но под ним не получится спрятать явные неровности, крупные угри и прыщи.
  • Сухой или минеральный тональный консилер имеет консистенцию пудры. Минеральные элементы, находящиеся составе средства, устраняют жирный блеск и питают кожу. Пудровая основа идеально маскирует прыщи и угри, покраснения и пигментные пятна. Сухие составы лучше подходят для щек, лба и подбородка. Для участков вокруг глаз рекомендуется использовать кремообразный консилер, который скроет не только синяки, но и мелкие морщины.

Купить консилер для лица

Интернет-магазин «Белая кошка» предлагает недорогую и качественную косметическую продукцию с доставкой по Челябинску. Это сертифицированные средства с гипоаллергенный составом. Сколько стоит консилер зависит от производителя и ценовой политики поставщика. Уточнить конкретную цену товарной позиции можно узнать в карточке товара на сайте или у менеджера в телефонном режиме.

← Назад к списку новостей