Каталог товаров

Новости

19 Апреля, 2018

-21% на все! С 21-22 апреля.

11 Апреля, 2018

Новинки от LIMONI.

8 Апреля, 2018

Новинки от TONYMOLY.

Instagram


Кондиционер для волос

 

Применение шампуня гарантирует чистоту волос. Однако только этого средства недостаточно, пересушенные волосы могут спутаться, потерять блеск и эластичность. Расчесать и уложить их будет очень сложно. Не стоит обольщаться, если этикетки шампуней будут гарантировать что-то, кроме очищения волос. Питание и увлажнение − функция кондиционера.

Вас также может заинтересовать следующее:

Косметика Skin 79 Косметика Secret key Косметика The saem

По вопросам обращайтесь: 8 (351) 245-33-03, +8 (900) 060-01-03, e-mail: belaya.koshka74@gmail.com

Виды кондиционеров

Виды кондиционеров для волос:

  • кондиционер для волосОполаскиватель. Это самый распространенный вид кондиционеров для волос. Наносят его на вымытые и слегка высушенные волосы. Средство нужно аккуратно распределять по всей длине, не втирая в кожу головы. После того, как будет использован кондиционер-ополаскиватель, на волосах останется тонкая пленка, не позволяющая натягиваться, пока они влажные. Это облегчает расчесывание и препятствует чрезмерной потере волос.
  • Экспресс-кондиционер (спрей-кондиционер для волос). Косметическое средство можно наносить на влажные или высушенные волосы. Смывать его не нужно. Спрей мгновенно восстанавливает поврежденную структуру волос и защищает их от УФ-лучей и других вредных факторов. Волосы становятся мягкими, послушными и легко укладываются в прически. Такой кондиционер можно применять хоть каждый день.

Специализированные кондиционеры

К таким кондиционерам относятся средства, в составе которых присутствуют компоненты, способные решить определенную проблему. Например, кондиционеры для окрашенных волос, позволяющие сохранить блеск и яркость. Средства для увеличения объема и предотвращающие сечение, укрепляющие кондиционеры ит.д.

Выбирая кондиционер, следует обращать внимание на тип волос. Так, например, если волосы окрашены или сильно повреждены, отдайте предпочтение экспресс-кондиционеру, который бережно распутает и «реанимирует» сухие кончики. Также смотрите на состав, чем он натуральнее, тем лучше. Чтобы не ошибиться, покупайте кондиционер, той же линии, к которой принадлежит ваш шампунь. Это поможет обеспечить более глубокое воздействие на структуру волос.

Купить кондиционер для блеска волос

Если вам необходим кондиционер для волос, ознакомьтесь с предложениями интернет-магазина «Белая кошка». Мы предлагаем лучшие, не раз зарекомендовавшие себя средства по приемлемой цене. Дополнительным бонусом станет быстрая доставка заказа по Челябинску. Остались вопросы? Не можете определиться с выбором подходящего кондиционера? Позвоните нашим менеджерам и получите бесплатную консультацию. Позаботьтесь о своих волосах. Пусть красивые, крепкие и здоровые волосы станут вашей визитной карточкой. 

← Назад к списку новостей