Каталог товаров

Новости

19 Апреля, 2018

-21% на все! С 21-22 апреля.

11 Апреля, 2018

Новинки от LIMONI.

8 Апреля, 2018

Новинки от TONYMOLY.

Instagram


Китайская косметика

 

Лучшие восточные секреты красоты воплотились в китайской лечебной косметике. По сей день, еще не раскрытыми остаются тайные законы, благодаря которым китайским целителям подвластно исцеление от любых болезней, возвращение молодости и красоты. Современная наука способна лишь подтвердить те методы и знания, которыми пользовались в Китае более 5 тыс. лет назад.

Вас также может заинтересовать следующее:

Косметика Skin 79 Косметика Secret key Косметика The saem

По вопросам обращайтесь: 8 (351) 245-33-03, +8 (900) 060-01-03, e-mail: belaya.koshka74@gmail.com

Китайская лечебная косметика

Технология изготовления китайской лечебной косметики совмещает в себе рецепты Тибетской медицины с новейшими разработками в косметологической области. Обычная косметика в своем составе содержит синтетические вещества, способные оказывать вредное воздействие на кожу, волосы и здоровье человека. Китайская лечебная косметика выгодно, на ее фоне, отличается компонентами, взятыми из живой природы, что делает ее абсолютно безопасной, а эффект от ее использования заметен практически сразу. Существенный недостаток китайской косметики − недостаточная распространенность. Самый надежный и доступный способ купить китайскую косметику в интернет-магазине.

Многие необычные компоненты можно встретить в китайских косметических средствах: минералы, экстракты и вытяжки из экзотических растений и водорослей. Благодаря сочетанию эффективных ингредиентов с уникальными научными технологиями производства, косметика из Китая обладает высокими лечебными свойствами.

Магазин  китайской косметики в Челябинске

Найти действительно качественную косметику в Челябинске не такая уж и простая задача. Однако с появлением интернет-магазина «Белая кошка» эта проблема перестала быть актуальной. У нас можно купить настоящую и действенную косметику из Китая с бесплатной доставкой. 

Китайская косметика

Нашими партнерами являются заводы-производители, имеющие международные сертификаты качества ISO и использующие древнюю секретную рецептуру в технологии производства.

Изготовленные по древним рецептам кремы и маски способны вернуть коже утраченную упругость, молодость и красоту.

Преимущества заказа китайской косметики у нас:

  • Продукты способны заменить дорогостоящие SPA-процедурам и лифтинг.
  • Полное отсутствие противопоказаний.
  • Благотворное влияние на эмоциональную сферу человека.
  • Соответствует всем необходимым нормативам, имеет необходимые сертификаты качества.
  • Широкий ассортимент: маски, полоски для очищения кожи носа, соли для ванн.
  • Доступные цены, сравнительно с более дорогим сегментом.

Наши консультанты помогут с выбором и ответят на возникшие вопросы. Для получения консультации позвоните по номерам телефонов, указанным в контактах.

Смотрите также: косметика Tony Moly

← Назад к списку новостей