Каталог товаров

Instagram


BB крем

 

ВВ-крем − универсальное средство с тонирующим эффектом. Он не только маскирует недостатки, но и является прекрасной основой для макияжа, мягко питает, увлажняет кожу, защищает от негативного воздействия солнечных лучей. Многофункциональность и большое количество преимуществ позволили данному средству быстро завоевать популярность на косметическом рынке. Ведущие косметические бренды Европы и Америки быстро отреагировали на повышенный спрос, но фаворит в производстве BB-кремов − Корея.

СС-крем − модификация ВВ-крема, которую можно по праву назвать его улучшенной версией. На сегодняшний день для многих женщин СС-крем стал прекрасной альтернативой тональному крему при создании ежедневного макияжа. Разработан СС крем в Корее, после чего инновацию быстро подхватили японские ученые и стали лидерами этой отрасли.

Возможно Вас также заинтересует следующее:

Косметика Skinlite Косметика Секреты Лан Косметика MJ care

По вопросам обращайтесь: 8 (351) 245-33-03, +8 (900) 060-01-03, e-mail: belaya.koshka74@gmail.com

BB крем для комбинированной кожи

Для комбинированной кожи BB-крем настоящая находка. Многокомпонентность средства позволяет учесть потребности всех участков кожи лица, питать ее, придавать безупречный вид. Матирующий ББ-крем идеально подойдет для жирной и проблемной кожи. Средство мгновенно улучшает ее вид, маскирует расширенные поры, прыщики, шрамы, а благодаря лечебным свойствам помогает полностью избавиться от них.

Для зрелой кожи производители предлагают коллагеновый BB-крем. В его составе содержатся эффективные компоненты, действие которых направлено на борьбу со старением и возрастными изменениями.

bb крем Перед нанесением тонального СС-крема необходимо тщательно увлажнить кожу. В противном случае можно столкнуться с таким негативным эффектом, как шелушение, более выраженные поры. В случае наличия основы таких неприятных моментов не возникнет: СС-крем выровняет тон, замаскирует все неровности и изъяны. Для закрепления эффекта рекомендуется наносить сверху слой пудры.

Кроме особенностей нанесения существует и несколько нюансов при смывании ВВ и СС-кремов. Эксперты бьюти-индустрии советуют использовать гидрофильное масло для полного удаления с макияжа и очищения пор. Несмотря на лечебные свойства, BB-крем это нечто среднее между основой под макияж и тональным кремом, поэтому средство должно тщательно смываться, чтобы избежать раздражения.

Купить корейский BB-крем

Интернет-магазин «Белая кошка» предлагает огромный выбор косметики и парфюмерии от ведущих мировых брендов. В нашем каталоге также представлен широкий ассортимент BB-кремов от корейских производителей. Весь товар сертифицирован и отвечает стандартам качества. Цена BB-кремов в нашем магазине вас приятно удивит. Для оформления заказа заполните специальную форму или свяжитесь с нашим специалистом по телефону из раздела с контактами.

Смотрите также: the saem

← Назад к списку новостей