Каталог товаров

Instagram


База под макияж

 

Нанесение основы − важный этап процесса нанесения макияжа. Такое средство не только поможет продлить жизнь теням или тональному крему, но еще и визуально выровняет кожу. Используя основу под макияж основы под макияж можно скрыть пигментные пятна, угревую сыпь, локальные покраснения.

Вас также может заинтересовать следующее:

Косметика Tony Moly Косметика The face shop Косметика Mizon

По вопросам обращайтесь: 8 (351) 245-33-03, +8 (900) 060-01-03, e-mail: belaya.koshka74@gmail.com

Крем-основа под макияж

база под макияж

Производители сегодня готовы предложить покупателям несколько видов баз:

  • для лица;
  • для век;
  • для губ.

Каждый из этих видов выполняет узкие функции: база для век способствует равномерному нанесению теней, база для губ делает их более гладкими, подготавливая к нанесению декоративной помады. Заменить один вид основы другим или совместить возможности всех трех видов в одном средстве попросту невозможно.

Основными компонентами любой матирующей базы под макияж являются пигменты и силикон. Силикон увеличивает стойкость макияжа и способствует выравниванию рельефа. В то время как пигмент скрывает локальные покраснения.

При производстве матирующей базы под макияж для жирной кожи косметологи используют два основных вида пигментов:

  • Цветные пигменты предназначены для коррекции незначительных дефектов. Средство с цветным пигментом во флаконе выглядит чрезмерно ярким, но при нанесении на кожу основа не будет окрашивать ее. Такая база, равномерно распределяясь по коже, сливается с основным тоном, бережно маскируя недостатки.
  • Перламутровые. Основная задача таких пигментов − придать коже более свежий и отдохнувший вид. Чтобы достичь максимального эффекта матирующая основа под макияж для жирной, комбинированной или сухой кожи, должна идеально сливаться с лицом по цвету. Также следует помнить о том, что нанося чрезмерное количество базы под макияж на кожу можно получить эффект жирного блеска. Для того, чтобы избежать этого, косметологи рекомендуют аккуратно распределять основу небольшими порциями.

Кроме этих двух компонентов в состав базы входят: растительные экстракты, витамины, питательные и увлажняющие вещества.

Купить основу под макияж

Интернет-магазин «Белая кошка» готов предложить вам широкий ассортимент уходовой и декоративной косметики по доступным ценам. У нас вы можете приобрести базы под макияж для жирной, сухой, нормальной и комбинированной кожи.

Оформить заказ на покупку нужного вам средства можно в онлайн-режиме. Также вы можете воспользоваться нашими услугами, связавшись с менеджерами компании по телефону.

← Назад к списку новостей